Friday, April 29, 2011

♥ akustik satu ini...

udah lama gak ngeposting maklum yang punya lagi sibuk ama UANnya.
oke kali ini aku ngebahas tentang musik yang aku cintai dan aku sukai, asli indonesia dan aku bangga atas karyanya, bukan kebanyakan boyband ataupun band band indonesia pada umumnya yang selalu nyanyiin lagu cinta cintaan yang monoton WTH !!! (sorry kritik dikit).

ENDAH N RHESA




bergenre folk/akustik (aku suka banget genre macem ini), swing, ballad, blues, jazz.

PHP sebuah larangan bercinta untukku

Apa ini rasanya sakit !!! munafik sekali tentang cinta bila kita melihat orang yang kita cintai bahagia bersama orang lain dan kita juga ikut bahagia... jujur aku gak bisa membohongi perasaan atau hati macam ini. Aku semakin hancur ketika tahu siapa yang ternyata dicintai orang yang aku cintai dan itu bukan aku.
Ini memang cinta terlarang, dan tak boleh aku teruskan memang. Tapi...
Cinta ini juga cintaku yang luar biasa untuk diriku. Hingga aku bisa berubah seperti ini. Hingga menggucangkan duniaku seperti ini. Membuat tiap hari duniaku yang “desaturate” menjadi “cmyk” kembali. Memang terlalu berlebihan tapi inilah cintaku untukmu yang tak mungkin kau terima dan tak mungkin kau balas. Cintaku ini apa adanya dengan berlebihan ini...

Thursday, April 21, 2011

Arial vs Helvetica

udah lama gak posting
oke postingan kali ini tentang membahas fon kesukaanku yang selalu kadang aku pake buat desain entah itu typography dll, yaitu fon Arial dan Helvetica

Secara garis besar sejarah fon arial merupakan pengembangan dari fon terdahulunya yaitu helvetica,
dan kalo mau lebih jelas sejarahnya nie aku kasik linknya sejarah  (aku gak suka ngetik panjang kali lebar kali tinggi soalnya :p)

nah disini beberapa artwork typograpi arial ama helvetica

 

Sunday, November 28, 2010

rain meter desktop

aku pake Windows 7 ultimate 64 bit dan sungguh aku sangat suka memodifikasi desktopku dengan rain meter (bagi yang gak tahu rain meter browsing di google aja) nie print screennya














keren kan ???

we can't live without dark

postingan kali ini tentang diriku yang takut akan kegelapan e.x takut ke kamar mandi waktu malem (kan gelap), takut kalo tidur di matiin lampunya, takut kalo deket deket ranjangku (kan kolomnya gelap), takut ma orang yang gelap dan yang lainnya beserta gelap gelap sejenis. 
tapi semua itu hanya fiktif dariku karena aku sama sekali gak takut ama gelap palagi ma orang yang gelap (sumpah gak takut ama gelap aku kan cowok),
gelap disini adalah gelap disisi hidupku, pesimis akan masa depanku...  Oh Godness sungguh aku yang seorang anak pelajar biasa kelas 3 smk dan masih perjaka ini sungguh takut, bagaimana tidak banyak tugas yang entah dari mana asalnya dan ulangan terus menghadangku, parahnya UAN kemungkinan bulan maret beserta ujikomku...., dan bila gagal maka.... wah bisa kebayang kita sekolah 3 tahun dan hanya penentu lulus atau tidaknya dari UAN...., itulah Indonesia....., kebayang kalo gagal pasti gelap melebihi orang yang gelap....
itulah yang aku takut hadapi

Friday, November 26, 2010

Introduction my self

Oke
my third blog after aosorani and schoolity

aku terlahir sebagai laki-laki pada tanggal 11 juli 1992, sehat, normal, berisi, dan montok....
dan aku diberi nama Imam Sugiarto Tri Susanto, tapi aku selalu berharap namaku diganti jadi toma areno, entah nama dari mana itu....